Веками спаренные строфы

                Ты та самая, которая уходит, чтоб прийти.
                Ты та самая, которая разлюбит, чтоб влюбиться снова.
                И можешь начинать с других начал
                и в продолжениях творить свои причуды.
                Но разве это чудо?
                Боже мой!
                Ты посмотри вперёд – я впереди!
                Олег Иванчук

Я вас люблю как муж жену,
но изменяю вам не редко,
но я люблю, и я живу!
Вы ж любите меня как птицу клетка.
                Владимир Дятчин
                1985 г.

О жизни кроманьонцев Юго-Западного Тянь-Шаня здесь:
http://www.stihi.ru/2017/03/20/4471


Рецензии
Клетка любит птичку "держать и не пущать", как любая любящая душа, которая не порхает, как бабочка с цветка на цветок.))))). Спасибо. С уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   29.11.2018 08:04     Заявить о нарушении