Литератору

Здоровья вам и счастья,
И долгих-долгих лет!
И к красоте причастья,
Поскольку вы-
              поэт!
Дай Бог вам вдохновенья
На долгие года!
Любви и настроенья
Всегда
       и навсегда!
Вы не плохой,
               ей-Богу,
Прозаик и поэт!
В дорогу,
          брат,
                в дорогу,
Где новый ждёт сюжет!
И день,
       и ночь трудитесь,
Залог успеха в том,
К великому стремитесь
И стойте на простом...
И мелочь,
         и детали
Вбирайте все в себя,
И вглядывайтесь в дали,
К заветному гребя...
Дай Бог вам главных книжек
И прозы и стихов!
Вы их достойны,
                вижу,
Вперёд,
        без лишних слов!            


Рецензии