абсурд

В разбитом чьем-то, давно уже не моем.
Улыбка во все тридцать два, а после трагедии.
У все неё закончилось весной, вместе с дождем.
А у меня до сих пор фильм в жанре абсурд-комедия.

В остром вчера на части распалось завтра.
Вечер гранями заката режет день.
Второй год сплошного упадка
И, знаешь, до сих пор почему-то не проходит мигрень.

Все с ног на голову перевернулось,
Кусает громкий скрип где-то в памяти.
Она раньше из-за меня постоянно дулась,
А теперь уже не знаю, пути давно заперты.

В громком вое уже даже стены оглохли,
Путы все тянут куда-то ниже и ниже.
Внутри обои до сих пор не просохли,
Не зажили по тебе мозоли и грыжи.


Рецензии