д Опус 3. 66. Из цикла - Маленький философ

д Опус 3.66 – ( вечернее - 28.09.07) 26.08.18.
Солнце вышло из-за тучек.
По листве помчался лучик.
По листве, воде, кустам,
По перилам и мостам.
И по лицам пробежался.
Мне в глаз попал и… потерялся…


Рецензии