Потом

Коварное слово-потом.
Как много мы с ним потеряли.
Рассвет был шикарный-не встали.
Нам жаль расставаться со сном.

Красивое платье купила.
Ни разу его не надела.
Потом,всё потом,и забыла.
В шкафу красота провисела.

Родители старые ждали
Приедете,их навестите.
Но вам всё заботы мешали.
И вот у гробов вы сидите.

Ребенок к тебе тянет ручки
И просит вас с ним погулять.
Вы пива купили с получки.
Потом!Вам не надо мешать.

И вот, повзрослевшие дети,
Уходят,сказав вам-Потом!
Вам тоже забвение светит.
За ваше ,,потом,,поделом.

Вот так, на потом,оставляем,
Не раз и не два,многократно.
Мы многое в жизни теряем,
Совсем,навсегда,безвозвратно.


Рецензии