Твои глаза

Среди листвы, в прекрасном лунном парке,
При свете, тусклого, ночного фонаря.
Твои глаза, как райские две арки,
В которых утонуть готов и я.

В твоих руках, что миру богом даны,
Хранятся мир, любовь и доброта.
Ты своим взглядом, заживляешь раны
И в небе, для тебя горит звезда.

Твои слова, что льются по просторам,
Звенят в ушах весенним ручейком.
Твои глаза, назло любым законам,
Горят задорным, страстным огоньком.

На свете, точно знаю, нет прелестней.
Ты ангелом спустилась к нам с небес.
Еще не выдуманы в этом мире песни,
Чтоб описать таких как ты принцесс.


Рецензии