Nevertheless

Я помню каждый натянутый, как струна, твой ответ,
даже молчание.
В каждом беззвучном "нет"
любви было больше, чем в самом страстном признании.

В каком-то из существующих измерений
давай просто забудем про бремя времени.

Каждый из нас
был не готов спасти друг друга.
Но я так рад,
что мы с тобой не идем по мрачному кругу
ненависти и любви
(она во мне бесконечно горит).

И хоть мы не играли в эти дурацкие игры,
так уж вышло,
что ты стал тем самым, единственным Тигром.


Рецензии