Своё зерно

Видать так Богом, решено,
У каждого своё зерно.
Ни от кого не жду похвал,
Противен мне любой скандал.

Одно держу на уме,
Не хочу быть в стороне.
Важней быть с равным наравне,
И только это, нравится мне.

Зачем  ненужным упражняться,
И от своих слов отрекаться?
Какой резон чушь городить,
Лучше мать всю жизнь любить.


Рецензии