Ты читай

Ты читай,ты читай мои письма неглядя,
Ведь ты вряд ли в них что-то когда-то поймешь.
Я в своей обгоревший и синей тетради
Полуправду царапаю и полуложь.
Ты смотри,ты смотри на мои полустроки,
Буду болью своею сильнее  плевать,
Рядом недруги, рядом мои полубоги,
Заставляют всё чаще и чаще писать.
Как мишень моя жизнь каждый раз под прицелом,
Каждый день вдруг паденьем сменяется взлёт.
Крутят, вертят цветные огни карусели,
И душа несмотря ни на что вновь поёт.
Ты читай, ты читай чтобы осень приснилась,
Чтобы смыла все мысли промозглым дождём.
Я тобой подавилась,в тебе заблудилась,
Наш последний закат загорелся огнём.


Рецензии
Хорошо, емко. В небольшом стихе, а так много написала. С уважением.

Анатолий Харин   06.01.2019 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.