Эстрада - ЭТО НАШЕ ВСЁ!

Э С Т Р А Д А    –    Э Т О     Н А Ш Е       В С Ё !


Эстрада  –  ей-ей!  –   ДОСТОЯНИЕ   НАШЕ!
Певицы  –  как   ВОЗДУХ   народу  нужны!
Вот,  Галкина,..  скажем   ( Максима),..  мамаша  –
Взрослела ... на  песнях ...  ЕВОЙНОЙ   ЖЕНЫ !!!

















...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.