Капиталистическая страна

Все мы временно живём,
Жизнь покинем и уйдём,
И поэтому всегда,
Счастье ищем для себя.
 
Ведь страна щас изменилась,
По-другому закрутилась,
В капитал ведь зашагала,
Соцкультуру всю убрала.
 
Да, чтоб жизнь свою развить,
Нужно деньги раздобыть,
Так ты только заживёшь,
С уважением пойдёшь.


Рецензии