Иногда так хочется тебя прибить..

Иногда так хочется тебя прибить,
Словами больно врезать по ушам,
И кажется, что проще не любить,
Чтоб не трещали нервы по всем швам.

Но вот ты громко спишь, и я, спросонья,
Ловлю улыбку на своих губах
И не тиран ты мне как будто, а тихоня,
А после снится, что парю я в облаках.


Рецензии