Привет отмытая Россия

Привет отмытая Россия,
Страна рабов страна господ,
И Вы правительство России,
И мы Вам преданный народ,

Ведь выбирая президента,
Мы немечтали круто жить,
А нам хотелось Россиянам,
До пенсий до своих дожить,

Ведь увеличить сново возраст,
Опять правительство спешит,
Чтобы счета свои, офшоры,
Им до отказа все набить,

Россию уж давно отмыли,
Такие цены залупили,
На минималку непрожить,
А надо как-то людям жить,

Россию уж давно отмыли,
Коррупций много расплодили,
Вней нет зарплат и пенсий нет,
В ней нищета вот всем ответ.


Рецензии