Чай с печеньем...

У меня - мой чай с печеньем
По ночам, когда не спится.
У тебя - талант творений,
Что дано лишь единицам.
Что тобою создаётся,
Эксклюзивно изначально.
Я ж...пою, когда поётся,
То с улыбкой, то печально.
Да, мы разные. И всё же
Есть в нас общего немало.
Ты непрост. Я-веришь?-тоже.
Жизнь нас гнула и ломала,
Только мы слабей не стали,
А, напротив, закалились.
И теперь...покрепче стали.
Не сломались. Не разбились...


Рецензии