Мне стыдно каждый денЬ видеть и слыШАть

КАК ТЕМНОТА НЕВЕЖЕСТВА ЗАЛИВАЕТ ЖИЗНЬ СОВРЕМЕННЫХ ДВУНОГИХ
НЕ МОГУ НЕ НЕГОДОВАТЬ
КАК ПРОСТО НЕГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ
ПОПАДАЮТ ПОД ВЛАСТЬ
 "МАГОВ"КОЛДУНОВ" ЭКСТРАСЕНСОВ"И ПРОЧЕЙ
ОКОЛО  МЕТАФИЗИЧЕСКОЙ  НЕЧИСТИ (АУМ СИН РИКЕ И ВУДУ)
КАК СТРАШНО НАКАЗЫВАЮТ СЕБЯ ЛЮДИ,
НЕ ПОТРУДИВШИЕСЯ НАД СВОИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ.
СЛАБОСТЬ ИНТЕЛЛЕКТА ПРИВОДИТ К ОТРИЦАНИЮ  И НЕПОНИМАНИЮ
СВОЕЙ СВЯЗИ С БОГОМ,
СВОЕГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
ОНИ НИЧЕГО О СЕБЕ НЕ ЗНАЮТ И ЛЕГКО  ПОПАДАЮТ В ЛОВУШКИ
 ПИСИХОТРОННЫХ БАНДИТОВ 
КОТОРЫЕ В РАЗНОЙ СТЕПЕНИ ОБУЧЕНЫ
РОНАМИ  ХАББАРДАМИ И САЕНТОЛОГАМИ 
ЭТИ УЖЕ "ГУРУ В ЗАКОНЕ"-
"САМЫЕ СТРАШНЫЕ ПО СВОЕЙ АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУТИ И
СВОЕЙ НАТАСКАННОСТИ НА ЛОХОВ
А ЧЕЛОВЕКУ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ  НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ГОСПОДОМ
И ЭТО ПОДАРОК ГОСПОДА
ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ
ОТВЕЧУ   ВСЕМ


Рецензии
Прекрасный стих

Вася Вулканчиков   27.08.2018 19:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ-МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕДОБРОЕ СЛОВО

Светлана Набиуллина 2   28.08.2018 14:17   Заявить о нарушении