Частухи-Нескладухи

Откуда у меня, почтенной матери  семейства, имеющей двоих сыновей, и у бабушки взрослого внука третьеклассника появилась в голове эта "ересь"? Просто "ума не приложу"! Как говорится, ничто не предвещало, и вот-опять:))). Надо бы Фрейда, нашего, Зигмунда, на досуге полистать! Про условное бессознательное ( А может попросту, по русски - маразм начинается?

Мне не естся и не спится,
Не сидится, не лежится!
В голове моей вертится-
Никто взамуж не возьмёть.

Вот, когда домой приду я,
То на чай тихонько дую.
Расскажи кому беду я-
Скажуть,  надо девке. ...мужа.

Только где ж его возьмёшь,
На раздаче шум, галдёжь!
Там такие....с "арбузами",
У меня ж.....не  ущипнёшь:((((-

Вот нашёлся "нелядащий "-
Этот сразу в койку ташшить!
А я ж ведь девушка простая,
Я иду - не возражаю.

А потом  мы выпьем чаю,
И я тихонько намекаю,
Что пора бы пожениться,
Ежли хочеть "возвратиться"!

Джинсы он свои напялил
И в мгновение отчалил.
Вот какая, на фик, свадьба?-
"В девках" , бедную, оставил!

Больше про свою беду я
Никому не расскажу!
Лучше уж с ЭКО себе я
Ребятёночков рожу!

Тирлим-тирлим-тирлилим
Девчоночку рожу,
Тирлим-тирлим-жу ж-у
Мальчоночку рожу!

.


 


Рецензии
:-)))) Прикольно, Нина. И - главное - жизненно зело😀

Владимир Кобец   28.09.2023 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
ЧуднЫе мысли иногда возникают без увязки с реальностью:)))

Смоляночка   28.09.2023 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.