С утра пастушка нас бесит

Девчонки многие «заразы» –
Желают пламенных безумств
От мужика - пускай  не сразу -
без виртуальных поз и уст.

Хандры как будто не бывало.
Лишь пара трусиков висит.
Восторг горит без одеяла -
С утра пастушка нас бесит.

27.08.2018, Санкт-Петербург


Рецензии