Дикая степень близости

Что за дикая степень близости
Мне как воздух в любви нужна..
Одно на двоих дыхание
Одни на двоих слова...
Когда границы разрушены,
Не понятно..где я, где ты...
Когда МЫ одно целое
И инстинкты обнажены...
Когда мы спонтанны ОБА
И даже не нужно слов...
Чтобы сделать другого счастливым...
Ты даже стать ИМ готов
Что за дикая степень близости???
И зачем она мне нужна??
К чему вечные доказательства,
Что мы ВМЕСТЕ и я НЕ одна...
Проверки зачем постоянные?
И страх, что вот вот пропадешь...
Что за пытка  невозможностью
Получить то, от чего ЖИВЕШЬ???


Рецензии