Мы в разлуке

Мы  в разлуке и  между нами   пропасть            
Иногда  туда    так  хочется  упасть.               
А грусть,   тоска    порою   ходят   рядом,             
И душу боль пронзает зимним  хладом.             

Но  никогда   нас  разлучить не  смогут               
Ни ненастья , ни печали ,     ни  беда.               
Любовь и вера  в  этом   нам   помогут,               
Свет  с небес  и  путеводная   звезда.               


Рецензии