Жизнь носит два пути в себе

Жизнь носит два пути в себе, -
Слагал премудрость батюшка.
Брести в свету или в потьме,
Жить по уму или молве, -
Ждут всех в итоге краюшки.

И те, кто взвился высоко,
Кто пал, до ниже низкого,
Добьются своего легко -
Бог не бросает никого,
Хотя целует одного -
Того, кто ближе близкого.

14.07.2018г.


Рецензии