MetoFire

Последний понедельник
Снаружи барабанит
Божественно печально..
Дождем осенним.
Медным  листопадом.
По земле будет бегать,
Дух бесконечной радости
Дикий таёжный ветер
Сущность трансформации

Огненное дыхание.
Изменяюсь в потоке.
Привет из лета
Улыбкой дикого кайота.
Свободного
Мечтою окрыленного
Бегущего навстречу
Приключеньям
И разным чудесам.
Вечно зеленого
Неугомонного.
Скользящего по радужным мирам


Рецензии