Ладошки тают в белом океане

  Встаёт рассвет и прячется в тумане,
    Средь жемчуга из капелек росы.
     Ладошки тают в белом океане,
Не зачерпнуть, жаль, ворожащей красоты...
   Туман исчез.., и засияли росы,
   Танцует утро в каплях серебра.
   Бутоны алой распустились розы,
 Над ними неба расплескалась синева...


Рецензии