Бездушные...

Что могут знать о любви,
Ее не терявшие...??
И что могут знать о падениях,
На дно не упавшие??
Все те, кто не проживает..
Скользит по поверхности...
Не трогает боль, общаясь без откровенности...
Кто не трогает гнев, опасаясь, что он все разрушит...
Обиды пакует и прячет подальше в душу...
Что знают о жизни те, кто жизни этой не чувствует??
У кого лишь тело здесь,а душа при этом...отсутствует..


Рецензии