Долгожданное будущее

Мы пройдём с тобой преграда,
                всё плохое обойдём.

И любви мы будем рады,
                путь счастливый мы найдём.

Будет солнце, будет ветер,
                будет ливень и гроза.

Будет тёплый летний вечер,
                будет радости слеза.

Долгожданной будет встреча,
                сердце с радостью стучать.

И душа молчать не сможет,
                будет громко так кричать.

Будет петь, летать, кружиться
                в танце с ветром озорным.

Полетим с тобою вместе
                с нашим счастьем неземным.

В небеса расправив руки,
                словно крылья над землёй.

И встречать мы будем солнце
                вместе с утренней зарёй.

И любовь жить будет вечно,
                не устанет нас кружить.

И в любви с тобою будем
                очень долго , долго жить.


24.07.2018 г.


Рецензии