Твой голос серебристый

   А.
* * *

Твой голос серебристый,
В дрожании Луны.
Росой поит пречистой
И проникает в сны.

То музыкой прелестной
Меня находит свет.
От чистоты небесной
Во мне защиты нет.

27 августа 2018


Рецензии