Зависимость от божьего присутствия

 

“а надеющиеся на Господа ОБНОВЯТСЯ в СИЛЕ: поднимут крылья ;, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся.”
Исаии 40:31

Не на людей и не на их даянья
Надежду возлагаю я в скорбях.
Я пред Тобою упаду в рыданьях
С надеждой белокрылой на ТЕБЯ.

Ты вновь поднимешь, в небеса поднимешь
Над бедами в скитаньях на земле
И боль души прикосновеньем снимешь
В присутствии реальности Твоей.

...Дрожит земля и под ногами почва
Мешает мне безропотно идти.
Но Ты со мной идёшь и днём, и ночью,
Сияя ярким СВЕТОЧЕМ в пути.

Ты — моя СИЛА и Помощник в бедах,
ПРИБЕЖИЩЕ в Тебе я нахожу.
С Тобою горе не боюсь изведать
И лишь в ТВОЁМ ПРИСУТСТВИИ дрожу.

Я от Тебя, мой Бог, всю жизнь ЗАВИСИМ,
Как пилигрим в хожденьях устаю.
Ты обновляешь в СИЛЕ вечных истин
И в ТВОЕЙ СИЛЕ СИЛЬНЫМ я ВСТАЮ.

Татьяна Мороз

21 июля 2018


Рецензии