Новый табунщик

Закрыла небеса рука,
Рождая гром из поднебесья.
И кони замерли слегка,
Коли помрем, дай Бог воскреснем.

Табунщик новый взяв узду,
Меняет молний направления.
Вновь пашут кони борозду,
Но помнят всё, в своем смирении.


Рецензии