Я странно из-под лба

Я странно из-под лба,
Насупившись взгляну и на тебя?
Уставятся мои глаза,
Удавом обжимая и давя,

И пристально и с силой в глубине,
В огне, в пылающем огне,
Мой интерес скрывая будто зная,
Что ты боишься этого стеная.

Давлю, давлю тебя сминая,
И звука и угрюмо не спуская,
Собравшись весь и съершившись немного,
Смотрю и изучаю строго...

Ты вызов бросила моей,
Натуре хитрой и коварной,
Я ощетинился своей,
Непознанной тобой повадкой.

Смотрю, давлю и обвиваю мыслью,
Смотрю уж руки у тебя и скисли,
Повисли плетью вся трясешься,
Чуть двинусь, сразу понесешься.


Рецензии