Пусть будет ярче виден Рай

Два фонаря да мы с тобой,
Идем по улицам весной.
Цветут сады шумит листва
На небе яркая луна.

Лучи с небес пронзают тьму
Лягушки квакают в пруду
За шагом шаг идем мы в даль
К своей мечте гоня печаль.

Чем нам наполнить жизнь свою
Как освятить в себе всю тьму
Как жизнь напрасно не прожить
Как добродетели взрастить?

Пройдут года посмотрим в даль
И будет ярче виден РАЙ.
И будет больше пониманья
Узрим секреты мирозданья!


Рецензии