Важные моменты лета

Незримо зреют яблоки в садах.
Плоды в листве, как маленькие гири –
Под солнцем зреют, ночью, на ветрах,
Чудес немало в благодатном мире.

Незримо зреют яблоки всё лето,
А к осени – отличный урожай.
И каждый год мы наблюдаем это.
А завязи даёт цветущий май.




Май 2016 года


Рецензии