Летнее ненастье

Ветер снова притаился,
Ждет рассвета за бугром.
Дождевой воды напился
Под моим заснул крыльцом...

Каждый день он всю неделю
Чуть рассвет в дождинках мчит.
Водопадный шум по полю
Ураганом вновь грозит.

Влюблена я в непогоду,
Только слишком грозен он.
Раскачал в саду ограду –
Невелик в пути препон.

Вихри, вихри дождевые,
Сад встревожился опять.
Ходят тучи грозовые,
Силу ветра не унять.

2016 год


Рецензии