Пушистый

Сдувая одуванчик на ветру,
С улыбкою шепчу ему вдогонку:
"Лети! Лети скорее к той девчонке,
И передай всю нежность моих рук!"

"Она тебя увидев, всё поймёт.
В ладонях тёплых бережно согреет,
И мира в этот миг не пожалеет,
Лишь, только бы узнать ей наперёд -

О нашей сладкой, долгожданной встрече.
Про новые поэмы о любви
Распросит, и к гадалке не ходи.
И я на все вопросы ей отвечу...

..."Лети, пушистый! Доброго пути!
В дорогу провожаю, точно брата.
С надеждой буду ждать тебя обратно,
Покуда соловей поёт в груди!"


Рецензии