Вкусная картина

Вишни полная корзина.
Натюрморт! Моя картина!
Утро целое писала,
Кисть моя вишнёвой стала.

Не собрать всё! Спелых - много,
Вижу с дачного порога.
В полдень – сильная жара,
Натюрморт пишу с утра...

Лето 2015 года


Рецензии