Любовь -это жизнь!

ЛЮБОВЬ- ЭТО ЖИЗНЬ!

Любовь- это жизнь! И вы в ней рядом,
Любимые обнимает друг друга взглядом.

Любовь, когда во всем доверяешь,
Когда по мелочам не упрекаешь.

Когда вам комфортно всегда двоим,
Когда вы гордитесь счастьем своим.

Любовь - это там, где уют и тепло,
Когда в  доме спокойно, светло.

Когда днем и ночью любимые вместе,
Когда завтрак и ужин у них совместен.

Любовь там, где нет ссор и печали,
Любовь, где от жизни вы не устали.

Любовь- там , где желанные дети,
И нет ничего прекрасней на свете!

27 августа 2018 г.


Рецензии
Прекрасные и проникновенные слова любви. Очень понравилось. С теплом души.

Олег Парабин   09.10.2019 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.