Я выйду замуж только по любви

Я выйду замуж только по любви,
Мне обручальное кольцо оденешь.
Любимый,я так верила всю жизнь,
Что все сбывается,пока ты веришь.

Я верила в любовь,этим жила.
Я никого к себе не подпускала.
Я все мечтала и тебя ждала,
А как увидела,так сразу и пропала.

И мне неважно,сколько денег у тебя.
Важнее просто рядом быть и верить.
Когда рождается в любви семья,
То для нее везде открыты двери...

Я все свои стихи пишу только тебе.
Ты мой герой,оживший в этих строчках.
Любовь проснулась и живет теперь,
Я запятыми заменяю все-все точки.

Всю жизнь мечтала одного тебя любить.
Верна была тебе еще до нашей встречи.
Ты показал мне то,как важно быть.
И что любовь живет в нас вечно...

Неважно,кто ты.Все неважно.Важен ты.
Я так тебя ждала.Так искренее и верно,
Я обрела тебя,сбываются мечты...
Ты мой любимый,мой единственный и нежный.

Особенный,ты не похож ни на кого.
В руках твоих горю,но не сгораю.
Я стану самой нежною женой.
Я верной и единственною стану.

Окутаю любовью наш с тобой очаг.
Уютом и теплом наш дом наполню,
Я буду той,не знающей преград,
Твоей рабой любви,только свободной.

Мою любовь мечтали многие купить,
Богатство и ключи от сердца предлагали.
Всему цена есть,нет ее лишь у любви.
Она бесценна и ее не выбирают.

В болезни или в здравии буду с тобой,
В богатстве или бедности я буду рядом.
А тот,кто свои чувства продает,
Путь проститутки однозначно выбирает.

Пусть глупо,и наивно,и смешно
Вот так любить всем сердцем и душою.
Но замуж выйти по любви-мной решено.
Поэтому твоей лишь стану я женою.


Рецензии