Я устал от слов...

Я устал от слов -
Говорить, слушать.
Моё небо - вновь
В чёрных тучах,
А в душе - опять
Миллионы молний,
Я устал мечтать,
Печали полный.
Камнем с неба пал,
В путь по кругу - снова!
Я устал, устал
От всего земного...

                2018


Рецензии