Твой город, мой город

Мой город уже проснулся
И понемногу начинает оживать.
В твоём городе раннее утро
И он продолжает спать.
Когда мой город, к обеду,
Устанет от переделанных дел,
Твой город немного вальяжно
Будет начинать новый день.
Когда мой город молча зажжёт фонари,
А в окнах многоэтажек загорятся огни,
В твоём городе все ещё будет жизнь идти.
А когда мой город будет видеть цветные сны,
Твой город молча зажжёт фонари...


Рецензии