Переход

Ты воскрес, а он погиб -
линий сеть, слепой огонь.
Переход, ноги изгиб,
а в ладонях пепла горсть.

Нет в молчании тепла.
Что же станется с тобой?
А привязанность, хоть плачь, -
ритм простой и сердца бой.

Стук знакомый и без слов,
рассуждений и преград,
без надрыва и без слез...
Снова я иду за грань.


Рецензии