О, Боже...

О, Боже, какое счастье, когда он со мною рядом,
Мне большего и не надо,
Вся жизнь без него будет адом.

Когда он в ключицы дышит,
Дыханием  согревает,
В груди его сердце слышу,
Мне так его не хватает.

О, Боже, какое счастье, когда на руках качает,
К себе прижимает ночами,
Я рядом, а он скучает.

Верни мне его, Боже...
Мне так без него сложно...
Во имя любви, не из жалости...
На целую вечность...
Пожалуйста...


Рецензии