Сквозь сумерки...

Сквозь сумерки всё выше... выше... ярче... луна всходила...
Ей горы помогали мягко гребнем подтолкнув...
Она в небесной сини облака посеребрила...
На островке две кроны подчеркнув...
Так сумрак подчиняясь светотени,
При лунном свете сказочно расцвёл.
Здесь песнь цикад услышать можно в сени
Зелёных трав...на озере...средь гор...
04.04.2018г.           Кирочка В.


Рецензии