10

И нежный слог твой для меня
Не прозвучит и не коснётся взглядом,
Наполненным  любовью.  Страсти пыл
Не разожжёт в груди моей пожар.

Всё это так. И так всё было прежде,
И очевидным стало лишь сейчас.
Мне горечь не испить, дивясь надежде
Ещё поправить что-то на короткий час.

О, мой застенчивый герой, ты верен
Своей судьбе и мыслям. Ты любим.
И обещание своё – не потревожить
Я сохраню.  Будь  Богом  ты  храним.

Судьба дала мне шанс любить…
Что может быть прекраснее и горше?

26.08.2018
 


Рецензии