свобода

Куда влечёт меня свобода?
От рабства городских сует
Хочу спросить тебя,дорога!
-Куда несёмся столько лет?!

Незримым призраком ты бродишь!
Не в силах я тебя поймать
Свобода-ничего не стоишь!
Но как легко тебя терять!


Рецензии