Зачем?

ЗАЧЕМ МЫ УБЕГАЕМ ОТ  СЕБЯ,
КАК БОСИКОМ ПО ВЯСКОМУ ПЕСКУ, ИЗМЕНЯЯ СЕРДЦУ?
ПРИ ЭТОМ, ПРИКРЫВАЯ ДВЕРЦУ,
ЗА КОТОРОЙ МЫ ЖЕ ПРЯЧЕМ САМИХ СЕБЯ!

ЗАЧЕМ  ЖЕЛАНИЯ ВЫСТУПАЮТ ИНОГДА САМОЛЕТОМ
В ДОЛИНУ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ,
ПРИ ЭТОМ ВЫПОЛНЕНИЕ ИХ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛЕТОМ?
ПОЛЕТОМ В НИКУДА С ЗАВЯЗАННЫМИ ГЛАЗАМИ
И ЗАКРЫТЫМИ УШАМИ.

И НЕИЗВЕСТНО КАКАЯ БУДЕТ ЕЩЕ ПОСАДКА:
МЯГКОЙ ИЛИ ЖЕСТКОЙ
 НА СКАЛЫ ЖИЗНЕННОГО БЫТИЯ?


26 АВГУСТА


Рецензии