Ничего святого

На рассвете в полшестого
Нет истины на дне.
В жизни - ничего святого.
Прямо как во мне.

Ты затушишь сигарету
И пойдёшь домой.
Ныть о прошлом смысла нету,
Ты уже другой.

Что со мной - давно не новость,
У меня все ок.
Между нами как бы пропасть
И один намёк.

Из сухих строк оригами
Сложится без туг.
Вроде не были врагами,
Но разве ты мне друг?

Все вопросы без ответа.
Ты как Ахиллес:
Ничего святого нету,
Есть лишь интерес.


Рецензии