Скажи, о детях Предстательница

Скажи, о детях Предстательница:
куда человечество катится?
Исцели, Добрая Провидица.
Помоги...

Чадо твое замучилось в брани.
Враг атакует во влажном тумане.
То ли первые, то ли последние времена...
Заступись, Нерушимая для беззащитных стена!





Из поэтической книги 'Колесница миллиона Добрых Очей'


Рецензии