Я не жду

Без ста триста семьдесят тысяч секунд.
Шесть тысяч сто сорок одна минута.
Так медленно стрелки часов бегут,
Когда ты не пишешь стихов кому-то.

Сто два с половиной часа без тебя.
Нет-нет, я не жду... Не спеши, ну что ты!
Четыре (подумаешь!) с четвертью дня.
Столетие ...! Если не пишет кто-то...


Рецензии