Не Верный Расчёт

Из Серии "Восьмистрочники". 3.


Преклонных Лет Муж и теперь уж Вдовец,
От Старой умершей Жены, наконец,
Свободу от Долгого Брака обрёл
И с Юной Подругой Роман он завёл.

Себя возомнил и гордиться тем стал,
Что он с Молодою в Постели спать стал.
Но Случай Жизнь Старца в Момент оборвал,
Когда он узнал, что без Дома он стал.


Рецензии