Караван

Облаков караван снова двинул на юг
И с собой прихватил лето...
Нам осталось о нем фото теплых минут
И для встречи рассветов место.

Облаков караван не сдержать - отпусти!
Все вернется по новому кругу:
И пускай разошлись нынче чьи-то пути -
Завтра снова сойдутся друг с другом.


Рецензии