Синих колокольчиков букет...

Синих колокольчиков букет,
В туесе плетёном,предо мною.
Обнял их восторженно рассвет,
Лучик солнца увлечен игрою:

Прыгает по нежным лепесткам,
Словно эльфов приглашает в гости,
Чтоб волшебным покорясь мирам,
Нежность в сердце насыпать из горсти.

Звон хрустальный на начало дня,
Весточкой надежды,ниоткуда
Чувствую-подарок от тебя,
Потому и верю в это чудо.


Рецензии