Духовный оптимизм

Неумолимо пролетает время,
Его легко не остановишь бег.
С утра светло, а вечером вновь темень,
Как будто обречён наш малый век.

Так смотрит тот, кто видит все плохое.
А тот, кто ищет лучшее, тот ждет,
Пока  засветит, отогнав иное,
Спасительный и подлинный Восход!

25.08.2018


Рецензии